Agenda

Ir al contenido principal de la página

 
Categorías
Buscador

Proyecto Alimentando al Campus (piloto en cafeterías)

Categoría: Servicios y Prestaciones

Descripción: El proyecto Alimentando al Campus tiene por objeto la mejora de la conexión entre productores de alimentos sostenibles de proximidad y la restauración colectiva en las universidades públicas madrileñas, y es parte de un proceso de transformación hacia la sostenibilidad del modelo alimentario a través de la compra pública, y que en este caso concreto se aplica en al ámbito universitario. Los comedores universitarios han de ser también un nodo de aprendizaje y reflexión sobre los impactos sociales y ambientales de nuestros hábitos cotidianos. Por ello, la Oficina Ecocampus y la Dirección de Sostenibilidad Ambiental apoyan el proyecto de alimentación saludable y sostenible que el OCT lleva a cabo en 3 universidades madrileñas (Universidades Autónoma y Politécnica de Madrid y Universidad de Alcalá).
El piloto consiste en que desde marzo hasta mayo (el primer día será el jueves próximo, 10 de marzo), todos los jueves, dentro de la oferta de los comedores de la Facultad de Farmacia y del Rectorado (seleccionados por su centralidad en sus respectivos campus) se ofrecerá un menú de alimentos ecológicos de proximidad y de temporada. Los carteles, que las conserjerías colgarán en lugares visibles, nos recordarán los objetivos del proyecto en el tiempo que dure la campaña.

Fecha Inicio: 10-03-2022

Fecha Fin: 26-05-2022

Hora: 13:00

Más Información: ecocampus@uah.es

Lugar del evento: Cafeterías de la Facultad de Farmacia y del Colegio de San Ildefonso (Rectorado)

Convocante: Área de Sostenibilidad (Dirección de Sostenibilidad y Ecocampus)

URL:

Diapositiva1.JPG