Categoría: Agenda Institucional
Descripción: Se mostrará en el laboratorio la instrumentación de alta tecnología para el control de la quiralidad, analizándose distintos alimentos comerciales.
Fecha Inicio: 03-11-2020
Fecha Fin: 05-11-2020
Hora: 10:00
Más Información: Martes 3 y Miércoles 4 de 10:00 a 12:00. Es necesario hacer reserva.
Lugar del evento: Seminario de Química Analítica - Edificio Polivalente. Campus Universitario de la UAH. Ctra. A2, Km. 33,600, 28805, Alcalá de Henares.
Convocante: Facultad de Biología, Ciencias Ambientales y Química / Departamento de Química Analítica, Química Física e Ingeniería Química de la UAH.
Pza. San Diego, s/n
28801 - Alcalá de Henares (Madrid)
España
Información: +34 91 885 50 00 info@uah.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para fines estadísticos y de análisis del tráfico en nuestra web y así mejorar nuestros servicios. Al hacer click en "Aceptar todas las cookies", aceptas su uso. Más información en nuestra Política de Cookies y en nuestra Política de Privacidad.
2022 © Universidad de Alcalá Mapa Web | Política de cookies | Política de privacidad | Aviso legal