Procedimiento para la estimación del contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa de perfusión

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Procedimiento para la estimación del contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa de perfusión

El objetivo de la invención es desarrollar un procedimiento para estimar el contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja mediante cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa (RP-HPLC) de perfusión. La invención consiste en la asignación de picos cromatográficos a la globulina 11S y a la 7S más las proteínas del suero. La medida del área correspondiente a los picos cromatográficos obtenidos utilizando RP-HPLC de perfusión junto con la medida del área total de todos los picos y el valor del contenido total de proteínas del haba de soja permite estimar el contenido para las mencionadas globulinas. El cromatograma para el haba de soja se obtiene por RP-HPLC mediante la inyección de una disolución en agua de las proteínas de soja del haba en una columna de perfusión con un gradiente lineal y binario.