Procedimiento para la detección de adulteraciones de azafrán con gardenia basado en la determinación de genipósido ES2631834
Procedimiento para la estimación del contenido en globulinas 7S y 11S en habas de soja por cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa de perfusión ES2311358
Dendrímeros carbosilano que presentan en su superficie grupos tiol terminales, su preparación y sus usos ES2543640
Procedimiento para la obtención de un extracto peptídico con capacidad antihipertensiva a partir de semillas de aceituna ES2489440
Procedimiento para la obtención de un extracto peptídico con capacidad antioxidante a partir de semillas de aceituna ES2487115
Procedimiento para la detección de adulteraciones en aceites de oliva con aceites de semilla (soja y girasol) basado en la determinación de trigonellina por Electroforesis Capilar ES2363585
Procedimientos analíticos por electroforesis capilar quiral para la separación rápida de los enantiómeros del aminoácido no proteico ornitina y su determinación en alimentos ES2326453
Procedimientos para la diferenciación rápida entre soja transgénica y no transgénica empleando perfiles proteicos cromatográficos ES2324758