Own Master in Ciencia y Tecnología Cervecera

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Título

Máster Propio en Ciencia y Tecnología Cervecera

Código del plan de estudios

EÑ49

Universidades participantes

Universidad de Alcalá

Dirección

Director/a Mª Victorina Aguilar Vilas    mvictorina.aguilar@uah.es

Codirector/a Mª del Carmen Gutiérrez García

Coordinador/a Ana García Martí

Contacto

  Ana García / Lola Jarandilla

  Calle de las Américas, número 4, Nave CE. 28823. Coslada, Madrid.

  Teléfono: 915277255

  E-mail: administracion@escym.com

  Director/a

  Mª Victorina Aguilar Vilas             mvictorina.aguilar@uah.es                        

Tel.   918854641

Objetivos formativos

Proporcionar los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para la formación profesional de posgrado de aquellos técnicos que deseen desarrollar su carrera profesional dentro del sector cervecero, maltero e industria afín. Desarrollar nuevos ámbitos de investigación con posibilidades de aplicación profesional.

Competencias a adquirir

Conocimientos en la ciencia y la tecnología cervecera necesarios para la capacitación del estudiante en el desarrollo profesional dentro de las diferentes áreas de la industria cervecera, maltera e industrias afines.

Público al que va dirigido

Todas aquellas personas en posesión de un título universitario de Grado que deseen completar su formación académica adquiriendo una amplia y profunda visión de la Ciencia y Tecnología cervecera y maltera. Se trata de formar a los participantes haciéndoles asumir un papel activo en las clases, no sólo mediante la transferencia de conocimientos sino provocando encuentros de reflexión sobre aspectos conceptuales y metodológicos de las materias cerveceras y malteras.

Plan de estudios

Edición

Créditos

60 ECTS

Modalidad de enseñanza

Presencial

“En el caso de que las autoridades sanitarias no permitieran la docencia presencial, el Estudio se impartiría en remoto o se suspendería y retomaría cuando las autoridades competentes así lo permitieran.”

Periodo de impartición

Consultar con el contacto

Lugar de impartición

  Dpto. de Ciencias Biomédicas de Facultad de Farmacia (Unidad Nutrición y Bromatología)– UAH
Campus Universitario. Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid)
Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) y Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta – AETCM

Horario de impartición

Lunes de: 12:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00

Martes a Jueves de: 10:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00

Viernes de: 10:00 a 14:00

Plazo de preinscripción

Consultar con el contacto

Lugar de preinscripción

  Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta ( FBD -

  ESCYM)

  C/ de las Américas, número 4, Nave CE. 28823, Coslada. (Madrid)

Tfno.: 91 527 72 55, Fax: 91 830 59 41
email: administracion@escym.com

Requisitos generales de acceso

Requisitos adicionales de acceso

Documentación a presentar

Número de plazas

10

Plazo

Consultar con el contacto

Procedimiento

Importe del estudio

Precio por crédito: 220,00 €

Importe preinscripción: 3.200,00 €

Este importe no incluye precios por servicios administrativos y seguro de accidentes.

Forma de pago

Fraccionado

Becas

La convocatoria y adjudicación de las becas correrá a cargo de la dirección académica del estudio. El 10% de los ingresos de este estudio serán destinados a becas.

Colaboradores

I20170_6_1_2_E_escym

Más información