Categoría: Vicerrectorado de Investigación y Transferencia
Descripción: Se aceptarán aquellas propuestas sobre Alimentación, Nutrición y Salud en sus aspectos básico, clínico y aplicado a realizar en universidades, instituciones o institutos de investigación públicos o privados en España, y en relación con cualquiera de los siguientes campos de actividad: nutrición clínica, metabolismo, epidemiología, genética y biología molecular, y ciencia y tecnología de los alimentos. En la concesión de una de las dos ayudas se dará preferencia a las propuestas que, teniendo en cuenta lo anterior, tengan como objetivo el estudio de las propiedades y efectos positivos para la salud del consumo de yogur
Fecha Inicio: 24-04-2017
Fecha Fin: 02-06-2017
Más Información: Plazo de presentación de solicitudes: 2 de junio de 2017 PLAZO INTERNO: 31 DE MAYO DE 2017
Universidad de Alcalá
Convocante: Instituto Danone
Fichero Adjunto:
Pza. San Diego, s/n
28801 - Alcalá de Henares (Madrid)
España
Información: +34 91 885 50 00 info@uah.es
2022 © Universidad de Alcalá Mapa Web | Política de cookies | Política de privacidad | Aviso legal