M. Teresa Hernández García

Ir al contenido principal de la página
Compartir:

M. Teresa Hernández García

M. Teresa Hernández García

M. Teresa Hernández García


Categoría: Profesor Titular Universidad

Correo electrónico: mteresa.hernandez@uah.es

Departamento: Ciencias Biomédicas

Página personal Entorno de publicación docente

Estudios

Grado en Enfermería

Grado en Enfermería (Guadalajara)

Grado en Farmacia

Grupos de Investigación

Participa en: Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública

No existen datos en este apartado

Lineas de investigación

Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública

  • Estudios de composición corporal
  • Etiopatogenia, fisiopatología y factores de riesgo de distintas patologías metabólicas y su prevalencia
  • Valoración de la ingesta de alimentos

Proyectos de Investigación

No existen datos en este apartado

Libros

  • HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, Helena; MEDRANO FERNÁNDEZ, M. Ángeles; ."Nutrición y Dietética I". 1ª+" ed.". Madrid. 2016. 409. Colección: .
  • HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, Helena; MEDRANO FERNÁNDEZ, M. Ángeles; ."Nutrición y Dietética II". 1ª+" ed.". Madrid. 2016. 414.

Capítulos

  • HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, Helena; HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; MEDRANO FERNÁNDEZ, M. Ángeles; . "Adolescencia, alimentación en la". Nutrición y Dietética I (ISBN: 978-84-616-8248-5 ). 1ª+" ed.". . 2016. , vol I. p. 47 - 49 .
  • HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, Helena; HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; MEDRANO FERNÁNDEZ, M. Ángeles; . "Alergias a las proteínas del huevo, tratamiento nutricional". Nutrición y Dietética I (ISBN: 978-84-616-8248-5 ). 1ª+" ed.". Madrid. 2016. , vol I. p. 55 - 57 .
  • HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; ALIQUE , R.; . "Changes of phenolic compounds in cherimoya (Annona chermola Mill) during ripening". Current trens in fruit and Vegetables Phytochemistry (ISBN: 84-00-07546-3 ). "(España)". 1997. p. 65 - 69 .

Artículos

  • HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; ."Residual effect of atomised water vapour treatment on carbohydrate metabolism during ripening of cv "Fino de Jete" cherimoya fruit". (ISSN: 1438-2377). European Food Research and Technology. 2009 , vol 229 , num 4 , p. 661 - 667

Artículos Electrónicos

No existen datos en este apartado

Congresos

  • HERNÁNDEZ GARCÍA, M. Teresa; ."ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS MEDIANTE HERRAMIENTAS ON-LINE EN ESTUDIOS DE GRADO Y POSTGRADO". Congreso. Nacional. "VIII Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria". Alcalá de Henares (25/04/2016 - 26/04/2016).

Tesis

No existen datos en este apartado